Pesce spada e funghio Valgrì

Buongiorno, oggi voglio proporvi un piatto molto sano e gustoso, io e mio marito in vista dell'estate abbiano deciso di seguire una sana e corretta alimentazione evitando cibi grassi e pesanti, per questo ieri sera ho deciso di preparargli



PESCE SPADA E FUNGHI

Ho deciso di accompagnare il pesce spada ai funghi valgrì, molto facili e pratici da preparare, e il loro sapore insaporisce ogni pietanza.


Per preparare il mio piatto ho messo in una padella antiaderente con un po' di olio le fette di pesce spada, in questo modo non si seccano e risultano molto morbide.

Poi ho messo i funghi in una padella con olio ed un po' di peperoncino e li ho fati saltare per circa 10 minuti.


Una cena veloce, sana e gustosa.

Questi funghi sono davvero speciali e rendono davvero i piatti unici, un sapore che regala solo VALGRI'

Commenti

  1. Ciao sembra buono, io ti consiglio prima di cuocere il pesce spada di farlo marinare un pochino in olio e aceto e prezzemolo ma giusto un filo... Comunque hai un bel blog e ti seguo, Ti invito a visitare il mio blog che è nato appena ieri ma spero possa diventare interessante per qualcuno... Se ti va passa http://noiunacosasola2017.blogspot.it/ ti aspetto

    RispondiElimina
  2. adoro il pesce spada, con i funghi ancora non l'ho provato, assolutamente da rifare

    RispondiElimina
  3. deve essere molto gustoso questo piatto, i funghi devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  4. Un perfetto abbinamento! Semplice da fare, lo consiglierò a mia sorella :)

    RispondiElimina
  5. pesce e funghi, mi piace moltissimo come accoppiata di gusti. sai non ho mai provato a preparare il pesce spada, voglio seguire la tua ricetta!

    RispondiElimina
  6. ummhh li devo provare anche io ad utilizzare i funghi in questo modo, devono essere ottimi

    RispondiElimina
  7. chissà che buoni che sono questi prodotti valgri? tutti da provare asoslutamente

    RispondiElimina
  8. amo questa ricetta penso proprio che la proporrò ai miei cari oggi che è venerdì, grazie mille per l'idea.

    RispondiElimina
  9. buono, questa ricetta mi piace molto, devo rifarlo anche io perche' amo il pesce spada e sopratutto i funghi

    RispondiElimina
  10. manca poco all'ora di pranzo e la tua ricetta spada e funghi è davvero succulenta, da provare

    RispondiElimina
  11. Amo molto il pesce spada, ottimo suggerimento per una variante gustosa, fa provare

    RispondiElimina
  12. che buono questo piatto, la combinazione pesce e funghi la faccio spesso

    RispondiElimina
  13. Buono! io mangerei solo pesce poi con ottimo contorno direi ...Brava piatto gradito :-)

    RispondiElimina
  14. Sembra una tipica ricetta mari e monti, ottima idea, mi piace come abbinamento di sapori!

    RispondiElimina
  15. che buona questa cenette ,salutare ,veloce e rapida ,bellissimo abbinamento di sapori

    RispondiElimina
  16. Sembra una ricetta semplice ma la combinazione per me è insolita. Devo provarla anche io

    RispondiElimina
  17. Sai che non mai provato il pesce spada con i funghi, complimenti per l'abbinamento dei gusti.....

    RispondiElimina
  18. brand nuovo anche per me, lo proverò anche io, deve essere davvero molto ma molto buono.

    RispondiElimina
  19. buono voglio proprio provare anche io questa ricetta con questi funghi della valgri.

    RispondiElimina
  20. adoro le tue ricette sempre cosi deliziose ed ottime, te la ruboooo, mi piace troppo!

    RispondiElimina

Posta un commento