Tec-Al, insaporiscono le ricette


E come da titolo oggi voglio parlarvi di prodotti che insaporiscono le ricette, Tec-Al un azienda situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità  del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato. 
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità  di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità  e della salubrità  igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.

Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:

 Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
 Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
 Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.


La Tec- Al ha molte Certificazioni che la rendono unica e speciale:

  • SISTEMA GESTIONE QUALITA'
  • SISTEMA DI RINTRACCIABILITA' AZIENDALE
  • SERVIZIO DI CONTROLLO DEL RISCHIO ALLERGENI E COLORANTI SUDAN
  • SISTEMA DI RINTRACCIABILITA' AZIENDALE
  • BRC CERTIFICATE-“Global Standard For Food Safety” 
  • IFS-“International Food Standard” 
  • AUTOCONTROLLO IGIENICO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE
Tutte le certificazioni sopra elencate aiutano a capire gli alti standard dell'azienda.

Ora voglio mostrarvi alcuni dei prodotti che ho avuto il piacere di ricevere:

CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA




Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.

FIENO GRECO SEMI

I semi hanno forma romboidale piuttosto compressa, sono duri, di colore giallastro-bruno e sapore amarognolo. Il prodotto su richiesta è anche commercializzato in polvere.La pianta da cui si ricavano i semi cresce nei Paesi del Mediterraneo ed è coltivata soprattutto in Egitto, Marocco, Indie, Francia del sud, ed in alcune regioni della Germania.

PEPE VERDE IN SALAMOIA

Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.

RICETTA

Ieri io e mio marito abbiamo festeggiato i nostri 2 anni di matrimonio e gli ho preparato una squisita pasta al forno con Il pepe verde in salamoia TEC-AL e la passta Valgrì
Mi ha fatto i complimenti e mi ha detto:"E' più buona del solito, qual'è l'ingrediente segreto?"


Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)

Tel 0521.342104

Fax 0521.342103

Fax 0521.341647

E-mail:info@tecalsrl.com

Commenti

  1. Io lo metterei ovunque, peccato che il mio di marito il pepe non lo può neanche vedere :-(

    RispondiElimina
  2. Ma sai non sapevo si trovassero i semi di fieno greco, grazie per le info!

    RispondiElimina
  3. conosco bene i prodotti e li uso volentieri!

    RispondiElimina
  4. io li uso sempre e dovunque, anche dove non ce ne sarebbe bisogno ma li amo davvero

    RispondiElimina
  5. adoro le spezie e queste non le ho mai provate, guardo il loro sito grazie!

    RispondiElimina
  6. Mai provato il fieno greco... sto pensando quale utilizzo farne. Conosco Tec-Al, uso diverse spezie e sapori del marchio, sono decisamente di ottima qualità.

    RispondiElimina
  7. Ottimi prodotti, li uso anche io e riescono ad insaporire squisitamente le nostre pietanze!

    RispondiElimina
  8. ..Ottime le spezie Tec- Al io le uso sempre!!!!!

    RispondiElimina
  9. Anch'io li ho provati e confermo sono davvero ottimi!

    RispondiElimina
  10. ho sentito molto parlare delle spezie Tec-Al... Devo provarle prima o poi!

    RispondiElimina
  11. Ottimi prodotti, favolosa la ricetta che hai realizzato. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  12. buonissimi i loro prodotti e ottima ricetta ti seguo se vuoi ricambiare ti passo il mio link

    http://ilmondodizucc85.blogspot.it/

    RispondiElimina
  13. conosco tec-al e direi che sono ottimi prodotti per insaporire le nostre pietanze

    RispondiElimina
  14. conosco bene e consiglio vivamente

    RispondiElimina
  15. non conosco il prodotto, buono a sapersi

    RispondiElimina
  16. ottimi prodotti, li conosco e li uso sempre!! Laura

    RispondiElimina
  17. Non ho mai provato questi prodotti, le tue ricette sempre fantastiche

    RispondiElimina
  18. Ottima ricetta, le spezie in cucina non devono mancare mai!

    RispondiElimina
  19. ha un aspetto davvero invitante ... bravissima ciao rosa di kreattiva

    RispondiElimina
  20. e mai che mi invitate. sbav che buono.. la prossima volta aggiungi un posto a tavola.

    RispondiElimina
  21. ottima azienda e ottimi prodotti... le ricette con qst prodotti hanno un sapore in piu...

    RispondiElimina
  22. li uso da mesi, e le loro spezie e aromi hanno dei sapori davvero intensi

    RispondiElimina
  23. le spezie tec-al sono davvero ottime, insaporiscono i nostri piatti e gli danno quel tocco in più!

    RispondiElimina
  24. I prodotti Tec-Al li conosco e sono ottimi!

    RispondiElimina
  25. Mi piace molto usare le spezie perchè danno alle pietanze un tocco in più e le personalizzano. E Tec-Al in quanto a spezie la sa lunga.

    RispondiElimina
  26. in primis auguri di buon anniversario! hai trattato bene tuo marito con questo buonissimo piatto! mi incuriosisce molto il fieno...corro sul sito!

    RispondiElimina
  27. io il pepe nero nn lo' mai usato...pero' mi incuriosisce...

    RispondiElimina
  28. Ho provato anche io qquesti insaporitori, sono buonissimi

    RispondiElimina
  29. Nelle mie pietanze ci sono sempre le spezie, anche perchè mio figlio preferisce mangiare solo con questi sapori,a proposito auguri per il tuo anniversario!

    RispondiElimina
  30. queste spezie sono ottime le sto provando pure io..

    RispondiElimina
  31. il fieno greco non lo conoscevo...però non vedo l'ora di farlo!!!

    RispondiElimina
  32. Tec-Al ha prodotti davvero eccezionali! Un tocco speciale in più alle nostre ricette!

    RispondiElimina
  33. Eccomi con un pò di ritardo!!!!!! Complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina
  34. Interessante il fieno greco... Non lo conoscevo...

    RispondiElimina

Posta un commento